Уайлдер: «Фьюри – уже не тот боец, которым был раньше»

Автор: | Август 1, 2019

Американский боксер Деонтей Уайлдер прокомментировал поединок британца Тайсона Фьюри и шведа Отто Валлина.

«Все, кто видел этот бой, понимают, что Фьюри – уже не тот боец, которым был раньше. Именно это я и делаю со своими соперниками – завершаю их карьеры. Я самый плохой человек на планете. Когда Фьюри пережил после моего удара сотрясение, он что-то потерял. С Тайсоном покончено. Я не могу дождаться нашего поединка, ведь в первом бою он сражался против не самой лучшей версии меня. А вот Фьюри тогда был на пике. Наш рематч сложится по-другому. Я уже был в ринге с Фьюри. В этот раз я подойду к бою в оптимальной форме.

Отто Валлин выдал хороший бой. Я был очень удивлен, когда он посек Фьюри. У Тайсона было глубокое рассечение. В один момент Валлин даже попытался схватить Фьюри и вырвать его глаз. Я сказал тогда: «Делай то, что должен. Действуй жестко, пусть пот зальет ему глаз».

Я поимею Фьюри сразу же, как только попаду по нему справа. Куклы вуду и цыганская магия не помогут Тайсону, когда он выйдет со мной в ринг. У меня очень плохие намерения, поверьте мне. Это будет короткий и очень интересный вечер», — сообщил боксер.

Источник: goodnews.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *