Фьюри: «Как только Джошуа перестанет работать ногами и полезет в драку, он проиграет»

Автор: | Сентябрь 8, 2019

Британский боксер Тайсон Фьюри дал пару советов соотечественнику Энтони Джошуа на предстоящий бой с мексиканцем Энди Руисом.

«Я вижу, что он немного сбросил вес. Джошуа обратил внимание на людей, которые говорили, что он носит слишком много мышц. Но в действительности это все может быть вырванным из контекста. Нельзя превратить быка в скакуна. Это так не работает. Мне кажется, что они хотят сбросить вес, чтобы много двигаться. Но нельзя научиться этому на протяжении одного лагеря, этот навык надо постигать всю жизнь.

Мы видели, что Тони Беллью пытался сделать это против Александра Усика. Он копировал мой стиль, но в восьмом раунде его ноги остановились. По моему мнению, как только Джошуа перестанет работать ногами и полезет в драку, он проиграет.

Если Джошуа сможет использовать джеб, боксировать и двигаться, чего я никогда не видел в его исполнении ни на любительском, ни на профессиональном ринге, в определенный момент ему придется стать на месте и драться. Супертяжеловесу сложно отбоксировать так на протяжении 12 раундов. Джошуа не настолько хорош на ногах, чтобы уходить от Руиса с помощью джеба. Надо работать над тем, в чем он хорош, и развивать эти навыки. Следует усилить защиту, идти вперед и пробивать», — заявил Джошуа.

Источник: goodnews.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *